Blog
2017/03/29 21:01
新しい川西の名産品が登場!!
川西の加茂で愛情を込めて作られる日川白鳳ブランド桃 川西の特産品です。
おいしい桃を育てる為に間引きをされる若桃をワインで上品な甘さに白ワインコンポートに加工
希少糖、マイナスイオン水、コラーゲン、桃ピューレ、ワインで、若桃を食べやすい大きさにカットし上品さと召し上がりの後のスッキリ感を追求しました。
川西名産のいちじくを使った焼き菓子、ジャム、ゼリーなどや、こだわりのチョコレート、天然素材を使った自慢の洋菓子をお届けいたします。
2017/03/29 21:01
新しい川西の名産品が登場!!
川西の加茂で愛情を込めて作られる日川白鳳ブランド桃 川西の特産品です。
おいしい桃を育てる為に間引きをされる若桃をワインで上品な甘さに白ワインコンポートに加工
希少糖、マイナスイオン水、コラーゲン、桃ピューレ、ワインで、若桃を食べやすい大きさにカットし上品さと召し上がりの後のスッキリ感を追求しました。