川西名産のいちじくを使った焼き菓子、ジャム、ゼリーなどや、こだわりのチョコレート、天然素材を使った自慢の洋菓子をお届けいたします。 

about

生チョコレート・いちじくパウンドケーキ・季節のスィーツなど大谷シェフが材料を厳選し天然素材にこだわった体に優しいお菓子をお届けします。

大阪 川西能勢口駅の近くの小さなケーキ屋さんです。
デコレーションケーキやショートケーキはお店に来て頂けるお客さまにしか味わって頂けないのが残念ですが、お取り寄せして頂けるケーキやチョコレートをアップしていきます。

ボンボンチョコレートは【Brevet d’Invention】というフランスの製法特許を取得しました。
お口の中でとろけるフルーツを実感してください。
リキュールで香り付せずに、本物のフルーツの美味しさをチョコレートに閉じ込めました。

川西市の名産品の1つが「いちじく」です。 日本で最も多く作られている「桝井ドーフィン」という品種のいちじくの栽培に日本で最初に成功したのもここ、兵庫県川西市です。

「川西名産ケーキのおおたに」では、川西市の名産品であるいちじくを使用したケーキ・焼き菓子等数多く取り揃えております。
スイーツに使用している「いちじく」は、地元にこだわって川西市で収穫さたものを使用いたしております。

作りたてをお届けしたいので、お届けまでにお日にちを頂く場合もございます。

※離島の方には申し訳ありませんが、購入時の自動送信メールの送料と異なる場合がございますので、改めてご連絡させて頂きます。

【川西名産ケーキのおおたに】 http://www.cake-otani.jp/

  • Home
  • About
  • Blog